Prevalência de anomalias dentais em pacientes portadores de fissuras de lábio e/ou palato do Centro Pró-Sorriso - UNIFENAS - Carvalho, Leandro Carnevalli Franco de (2007)
Dissertação (Mestrado em Radiologia ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic