Análise comparativa das tensões em próteses Implantossuportadas em área de maxila atrófica pelo método dos elementos finitos - Batista, Robertson Wagner Carvalho. (2018)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.