Avaliação do efeito preemptivo do ibuprofeno e da acupuntura sobre a dor induzida por separadores ortodônticos - Silvestrin, Renato (2011)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontologicas São Leopoldo Mandic.