Efeito sinérgico da irradiação com laser de ER: YAG e da aplicação de sistema adesivo contendo 10-MDP na estabilidade de união à dentina humana: estudo in vitro - Azevedo, Andressa Costa Onofre Braun (2021)
Dissertação (Mestrado em Dentística) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.