Explorando o cenário da cirurgia e traumatologia bucomaxilofaciais em meio à pandemia : uma análise abrangente em um hospital de referência brasileiro - Oliveira, Fábio Lobato de Campos (2023)
Dissertação (Mestrado em Cirurgia e Traumatologia Bucomaxilofaciais) - Faculdade São Leopoldo Mandic