Análise comparativa da resistência de união adesiva, do cimento auto-adesivo relyx u200 (3m espe) com diferentes protocolos de pré-tratamento em dentina, através de ensaio de microtração - Silva, Gleidson George Martins da (2015)
Dissertação (Mestrado em Odontologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.