SIT projeto e implementação de uma biblioteca para recuperação textual. - SOUZA, Adriano Sérgio Rodrigues de. (1995)
A grande quantidade de informações que as pessoas têm que gerenciar hoje em dia está tornando esse trabalho cada vez mais. difícil. A recuperação das informações de forma rápida e eficiente não é possível se não houver um sistema automatizado para essa tarefa. Com base nessa necessidade de controle de dados, este trabalho descreve o projeto e a implementação de uma ferramenta para gerência de informações não estruturadas e recuperação textual.