Multiplex adaptativo por função de maioria e decisão suave. - FRANÇA, Rosângela Maria Vilar. (1978)
0 uso de decisão suave em alguns tipos de códigos tem já alguns anos e seu efeito é melhorar a capacidade de correção de erros, sem introduzir redundância extra no código. Este trabalho consiste no estudo e implementação em "hardware" de uma técnica de decisão suave aplicada a um sistema de multiplex por divisão em códigos; esse sistema que mostra características de um código corretor de erros com redundância variável, e baseado nas funções de Walsh. 0 pro - cesso de multiplexação produz uma variação sistemática da influencia intersimbólica entre os dígitos do sinal multiplexados sendo a capacidade de correção de erros aumentada automaticamente, a medida que o numero de canais ativos diminui. Toda a teoria básica para descrição do sistema e apresentada, assim como, os circuitos projetados e a discussão dos resultados.