Impacto da gestão do Programa Nacional de Alimentação Escolar no IFPB. - TRAJANO, Francisca Estrela de Oliveira. (2019)
A pesquisa objetivou estudar o impacto da gestão do PNAE no IFPB. O estudo foi realizado no Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia da Paraíba–IFPB (Reitoria, Campus Sousa, João Pessoa, Cajazeiras, Monteiro e Princesa Isabel). A coleta de dados se deu através do levantamento dedados com base em abordagem qualiquantitativa através de um instrumento, questionário, do tipo semiestruturado, elaborado com base nos dados do programa PNAE executado no IFPB. Os resultados apontaram para a definição de que as ações estudadas onde estão informações sobre o programa PNAE nos Campi foram aplicadas conforme a legislação vigente do MEC/FNDE.