Soluções radiais e não radiais para a equação de Hénon na bola unitária. - COSTA, Jackson Jonas Silva. (2010)
Para visualizar o resumo recomendamos do download do arquivo uma vez que o mesmo utiliza fórmulas ou equações matemáticas que não puderam ser transcritas neste espaço.