Projeto de eletrodos de blindagem para divisores de potencial resistivos. - LOUREIRO, Ricardo Jorge Aguiar. (1983)
Este trabalho tem por objetivo desenvolver um método para projetar eletrodos de blindagem para divisores de potencial resistivos. A técnica de simulação de cargas foi usada na simulação do perfil do eletrodo e um programa em linguagem Fortran foi elaborado visando calcular perfis de eletrodos para divisores de potencial resistivos de dimensões dadas.