Um sistema tutor multiagentes no domínio de redes de petri. - GÓIS, Gustavo Meneses. (2000)
Este trabalho apresenta a definição, modelagem e análise de um sistema tutor multi-agente no domínio de redes de Petri. A concepção deste sistema baseia-se num modelo de ambiente interativo de aprendizagem com uma abordagem multi-agentes, denominado MATHEMA. Neste contexto detalhamos a definição de um modelo de conhecimento do domínio de redes de Petri que permite uma estruturação mais adequada e consequentemente, uma melhor investigação sobre o seu conteúdo. Para a modelagem e análise do sistema tutor multi-agentes são aplicadas as redes de Petri coloridas e os resultados são detalhadamente apresentados.