Existência de solução nodal para alguns problemas elípticos. - PATRÍCIO, Geovany Fernandes. (2018)
Neste trabalho estudamos a existência de solução nodal para alguns problemas elípticos em domínios limitados e ilimitados. Tratamos os casos subcrítico, crítico, crítico exponencial (domínio limitado) e subcrítico exponencial. As principais ferramentas utilizadas são métodos variacionais, Lema de Deformação e Conjuntos Invariantes por Fluxo Decrescente.