Existência de solução heteroclínica para problemas não autônomos de segunda ordem. - CUNHA, Arthur Cavalcante. (2016)
Para ler o resumo deste trabalho recomendamos o download do arquivo, uma vez que o mesmo possui fórmulas e caracteres matemáticos que não foram possíveis trascreve-los aqui.