Alguns algoritmos com convergência quadrática para resolver problemas de otimização não lineares e sem restrições. - VELOSO, Eduardo Andrade. (1976)
Este trabalho apresenta alguns algoritmos de otimização com convergência quadrática para a solução de problemas não lineares e sem restrições. A implementação desses algoritmos em um computador foi feita em FORTRAN IV-G, usando precisão expandida. Vários testes com funções escolhidas foram realizados. Finalmente o desempenho e eficiência dos algoritmos foram comparados. Os programas ficarão incorporados a biblioteca do Centro de Computação do C.C.T.-U.F.PB., para aplicações no campo de otimização.