Existência, multiplicidade e concentração de soluções positivas para uma classe de problemas quasilineares em espaços de Orlicz-Sobolev. - SILVA, Ailton Rodrigues da. (2016)
Neste trabalho estabelecemos resultados de existência, multiplicidade e concentração de soluções positivas para a algumas classes de problemas quasilineares. As principais ferramentas utilizadas são os Métodos Variacionais, Categoria de Lusternik-Schnirelman, Método de Penalização e propriedades dos espaços de Orlicz-Sobolev.