Sobre a geometria de gráficos Killing conformes inteiros em ambientes riemannianos folheados. - ARAÚJO, Jogli Gidel da Silva. (2014)
Neste trabalho, estudamos a geometria de gráﬁcos Killing conformes inteiros, isto é, gráﬁcos construídos a partir do ﬂuxo gerado por um campo de vetores V Killing conforme completo, os quais estão deﬁnidos sobre uma folha integral da folheação V⊥ ortogonal a V. Além disso, estudamos a restrição da norma do gradiente da função z a qual determina tal gráﬁcoΣ(z), nesse sentido, apresentamos condições suﬁcientes para assegurar que Σ(z) é uma hipersuperfície totalmente umbílica e, em particular, uma folha integral de V⊥.