Métodos de desinfestação no isolamento e indução in vitro de clones de erva-mate - PRADO, Débora Cristina Pereira (2018)
(Mestrado em Ciências Florestais) - Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, Universidade Estadual do Centro-Oeste