Métodos de ajuste da função Weibull e seu desempenho na prognose do crescimento e produção de Eucalyptus dunnii - Felde, João Luiz (2010)
(Mestrado em Ciências Florestais) - Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, Universidade Estadual do Centro-Oeste