Pagamento por serviços ambientais : a política pública do Programa Bolsa Verde - NOVAK, Maricléia Aparecida Leite (2017)
(Mestrado em Desenvolvimento Comunitário) - Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Desenvolvimento Comunitário, Universidade Estadual do Centro-Oeste