Organogênese in vitro de explantes juvenis de Toona ciliata var. Australis - ROMANIUK, Marina de Souza (2021)
(Mestrado em Ciências Florestais) - Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, Universidade Estadual do Centro-Oeste