Seleção de genótipos de cebola com base em componentes de produção, pós-colheita e resposta ao florescimento precoce - GABRIEL, André (2020)
(Doutorado em Agronomia) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Universidade Estadual do Centro-Oeste