A imigração Haitiana em Concórdia-SC : o racismo estruturalizado nas relações de trabalho, saúde e moradia (2014-2020) - Voznei, Leanderson Cristiano (2020)
(Mestrado em História) - Programa de Pós-Graduação em História, Universidade Estadual do Centro-Oeste