Cooperação interorganizacional no roteiro turístico caminho de São Francisco da Esperança - Milling, Daniela Elisabeth (2021)
(Mestrado Profissional em Administração) - Programa de Pós Graduação em Administração, Universidade Estadual do Centro-Oeste