Efeito de aditivos e Fishfertilquitosana® em meios sólidos na produção de conídios de Metarhizium anisopliae (Metsch.) Sorokin e Beauveria bassiana (Bals.) Vuillemin. - SCHAMNE, Priscila Antunes (2010)
(Mestrado em Agronomia) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Universidade Estadual do Centro-Oeste