Uma análise das políticas institucionais sobre refugiados no estado do Paraná - Oliveira, Juliana Marques Santos (2023)
(Mestrado em Desenvolvimento Comunitário) - Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Desenvolvimento Comunitário, Universidade Estadual do Centro-Oeste