Óleo vegetal no controle do míldio e suspensão miceliada aquosa de Agaricus brasiliensis na indução de resistência de videiras cv. Isabel Precoce - GARCIA, Carla (2014)
(Mestrado em Agronomia) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Universidade Estadual do Centro-Oeste