Qualidade e compostos bioativos de amora-preta e morango tratados em pré-colheita com silício e submetidos à armazenagem refrigerada - MUNARETTO, Luana Marcele (2015)
(Mestrado em Agronomia) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Universidade Estadual do Centro-Oeste