Corpos em conflito : poder estatal, identidade e violência em forças especiais (2021), Diamela Eltit - Almeida, Mariana de (2024)
(Mestrado em Letras) - Programa de Pós Graduação em Letras, Universidade Estadual do Centro-Oeste