Aspectos agronômicos de videiras cv. Sangiovese em sistema orgânico sob cobertura plástica - PELEGRINI, Maria Isabel (2024)
(Mestrado em Agronomia) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Universidade Estadual do Centro-Oeste