Efeitos genotóxicos e citotóxicos do estresse causado por arsênio e cádmio em Allium cepa L. - PLAVAK, Tatieli (2013)
(Mestrado em Biologia Evolutiva) - Programa de Pós-Graduação em Biologia Evolutiva, Universidade Estadual do Centro-Oeste