Remoção de azo corante em eletrobiorreator a membrana operado sob diferentes idades de lodo e tempos de exposição à corrente elétrica - Diniz, Leticia (2022)
(Mestrado em Engenharia Sanitária e Ambiental) - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Sanitária e Ambiental, Universidade Estadual do Centro-Oeste em Associação com Universidade Estadual de Ponta Grossa