Interação Universidade Empresa : um estudo do ecossistema da microrregião de Campo Mourão - Mantovanni, Cibele (2021)
(Mestrado Profissional em Administração) - Programa de Pós Graduação em Administração, Universidade Estadual do Centro-Oeste