Formação continuada das professoras das escolas multisseriadas do campo de Goioxim-PR : tensões e desafios na transformação da escola - Morais, Daniele Aparecida Ferreira de (2020)
(Mestrado em Educação) - Programa de Pós-Graduação em Educação, Universidade Estadual do Centro-Oeste