Diversidade Arbórea e Potencial de Produção de Óleo Essencial de Eugenia uniflora L. e Myrcia multiflora (Lam.) Dc. no Município de Turvo-PR - ALVES, Edivando (2012)
(Mestrado em Agronomia) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Universidade Estadual do Centro-Oeste