Identificação de animais silvestres de interesse criminal da fauna matogrossense por meio de DNA mitocondrial - CARMO, Reginaldo Rossi do (2012)
(Mestrado em Biologia Evolutiva) - Programa de Pós-Graduação em Biologia Evolutiva, Universidade Estadual do Centro-Oeste