Construção de um detector de ionização gasosa com material de baixo custo para práticas experimentais no ensino de física nuclear - BOFF, Cleber Adelar (2016)
(Mestrado Profissional em Ensino de Ciências Naturais e Matemática) - Programa de Pós Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Universidade Estadual do Centro-Oeste