Mecanismos de resistência ao ácaro rajado em genótipos de tomateiro com altos teores de acil-açúcares - LUCINI, Tiago (2013)
(Mestrado em Agronomia) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Universidade Estadual do Centro-Oeste