Aprendizagem organizacional e competências gerenciais nas unidades franqueadas do setor de calçados - Avelar, Aracelis Cristiane de (2020)
(Mestrado Profissional em Administração) - Programa de Pós Graduação em Administração, Universidade Estadual do Centro-Oeste