Tratamento de efluente proveniente da lavagem de resíduos de construção e demolição - Silva, Helenton Carlos da (2016)
(Mestrado em Engenharia Sanitária e Ambiental) - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Sanitária e Ambiental, Universidade Estadual do Centro-Oeste em Associação com Universidade Estadual de Ponta Grossa