A dança de São Gonçalo em Rio Azul - PR : uma leitura a partir da filosofia trágica do jovem Nietzsche - GAPINSKI, Ivan (2014)
(Mestrado em História) - Programa de Pós-Graduação em História, Universidade Estadual do Centro-Oeste