A inclusão de alunos com deficiência nas escolas municipais de ensino regular em tempo integral de Paranagué/PR - Rodaski, Janaina Isis (2018)
(Mestrado em Educação) - Programa de Pós-Graduação em Educação, Universidade Estadual do Centro-Oeste