Estudo da fotodegradação do corante azo-rb-5 do uso de hdl de M2+/Cr3+ (M2=Mg, Zn, Cu, Ni) - OLIVEIRA, Kaio Vinícius Bernardo de (2017)
(Mestrado em Química) - Programa de Pós Graduação em Química, Universidade Estadual do Centro-Oeste