Polimorfos de Ni(OH)2 e Materiais Mistos Eletroativos Baseados em Argilas Esmectitas : Caracterização Estrutural e Comportamento Eletroquímico - DANCZUK, Marins (2014)
(Doutorado em Química) - Programa de Pós Graduação em Química, Universidade Estadual do Centro-Oeste