Modelagem matemática na educação infantil : contribuições para a formação da criança - BELO, Cibelli Batista (2016)
(Mestrado Profissional em Ensino de Ciências Naturais e Matemática) - Programa de Pós Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Universidade Estadual do Centro-Oeste