Diversidade e redes de interação e vespas e abelhas que nidificam em cavidades preexistentes : efeito da modificação de habitats - NETHER, Michele Cristina (2014)
(Mestrado em Biologia Evolutiva) - Programa de Pós-Graduação em Biologia Evolutiva, Universidade Estadual do Centro-Oeste