A legislação ambiental e o uso das técnicas de geoprocessamento como medidas necessárias à conservação ambiental da bacia hidrográfica do Rio Barreira - STROPARO, Eduardo José Ramalho (2024)
(Mestrado em Desenvolvimento Comunitário) - Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Desenvolvimento Comunitário, Universidade Estadual do Centro-Oeste