Caracterização paleoambiental da região de Guarapuava-PR, a partir de sedimento de turfa : um estudo de caso - SILVA, Deyvis Willian da (2013)
(Mestrado em Geografia) - Programa de Pós-Graduação em Geografia, Universidade Estadual do Centro-Oeste