Análise da temperatura de superfície por meio de técnicas de geoprocessamento e sua relação com o uso e cobertura da terra no município de Ponta Grossa - PR - FRUTEIRA, Rafaela Steimbach (2015)
(Mestrado em Engenharia Sanitária e Ambiental) - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Sanitária e Ambiental, Universidade Estadual do Centro-Oeste em Associação com Universidade Estadual de Ponta Grossa