Regeneração natural em diferentes fragmentos de floresta ombrófila mista no estado do Paraná - MUSSIO, Carla Fernanda (2019)
(Mestrado em Ciências Florestais) - Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, Universidade Estadual do Centro-Oeste